欢迎您fang问大连360zucai平台工业学校-guan方网站!

新火巅峰国际

  字体:[] [] [xiao]



  5月6日,quan国zhi工教育培训统计工作hui议zaishang海召开,ge省(蕏iaou)教育行政部门、有关行业zhi业教育360zucai平台指导wei员hui的工作人员60余人参加了cicihui议。中chengzhi企教wei有关领导出席hui议bingjiang话。

  hui议chuan达了教育部办公ting《关于做好2016年duquan国zhi工教育培训统计工作的tongzhi》的精神,明确了ci项统计工作的主要任wu:一是qie实组织好所zaiqu域和行业内的企业zhi工教育培训统计工作;二是撰xie《quan国zhi工教育培训发展年du统计报告》;三是地方、行业总结和报送年duzhi工教育培训情况简报,推荐2-3个企业zhi工教育培训dian型单位经验材料;四是组织撰xie《中国企业zhi工教育培训发展报告2015》;五是设置quan国企业zhi工教育培训统计信息cai集点;六是组织召开统计工作的相关hui议;七是举办统计工作业wu人员培训班;八是jianli专家工作组,发hui专家作用;九是探suo统计工作新的鼓励机制。

  hui议强diao,做好zhi工教育培训统计工作是luo实教育规划纲要、服wu国家发展战略、推dong行业企业开展zhi工教育工作的zhong要措shi,是geji教育行政部门和行业企业的共同zhi责。

  hui议最后对辽宁省等10个省(蕏iaou)教育行政部门、5个行业企业jin行biao彰,bing颁发quan国zhi工教育统计工作突出贡献荣誉证书。sui后开展了专题业wu培训。

版权所有 © 大连360zucai平台工业学校-guan方网站

学校地址:大连市高新园qu七xianlu2hao嘉创大厦16层